Сделано в США — поступления крутых джинсов у нас в магазине!

 

Благодаря новому взгляду на классические модели и страстной любви к комбинации японского текстиля с американским стилем в наши дни премиальный деним приобрел невероятную популярность. Еще 5 лет назад было сложно принять, что пара джинсов может стоить 2000 долларов. Однако сейчас, благодаря таким хайп-брендам как Vetements и Off White, все больше и больше клиентов из разных стран приходит в полный восторг только от одного упоминания «Сделано в Лос-Анджелесе». И это справедливо!

Джинсовые бренды переосмысливают свой дизайн и аудиторию, для которой они создают свои коллекции каждый сезон. Индивидуально разработанные и готовые к безупречному износу, такие модели заменяют нам привычные джинсы от классических брендов.

На карте высокой моды LA всегда был на равных с дизайнерами, селебрити, блоггерами и другими инсайдерами индустрии, тем самым подчеркивал и усиливал свой статус ультрамодного дестинейшна. Кроме того, с точки зрения производственных мощностей, мегаполис продолжает конкурировать за №1 с Нью-Йорком. Однажды получив известность как “джинсовый” город, сегодня LA взрастил бренды, которые во всем мире обожают за крутой нарочитый casual и истинный американских дух, символом которого все чаще называют Калифорнию.

В Suitster LA деним представлен брендом RtA, который создатели позиционируют, как продолжение мыслей и действий своих фанатов, для которых одежда бренда является формой самовыражения. А также брендами JBrand и Сurrent|Elliott

Рожденный в сердце нью-йоркского Сохо, бренд 3×1 был задуман своим основателем Скоттом Моррисоном на принципах безупречного качества и целостности. Джинсы этого бренда выполнены на заказ вручную с характерной “подписью” марки — отделка длинной бахромой. В Suitster уже представлены в белом цвете.

Удачного e-shopping в нашем DenimBar! 

джинсы
J Brand

4540 ГРН

джинсы
3x1

6240 ГРН

джинсы
RtA

6240 ГРН

Share with:


ВАМ ПОДАРОК!

Suitster Review

Главные покупки осени

Новые образы для офисного гардероба

Лидеры мнений о тренде самообразования