ВНЕ ВРЕМЕНИ #1 ЧЁРНОЕ ПЛАТЬЕ

Есть предметы гардероба, которые находятся вне времени. Так, черное платье — это первое, что приходит в голову, когда думаешь о подобных вещах. Действительно, вокруг него можно выстроить абсолютно любую историю: рабочий день, деловой коктейль, вечеринка с друзьями, официально мероприятие… да что угодно! А сколько вариантов сочетаний? Всего и не перечесть! Не зря Мадмуазель Коко говорила об обязательно присутсвии черного платья в гардеробе.
Мы же решили зайти немного дальше в своих исследованих и посмотреть на чёрное платье через призму людей! Мы представили, какие наряды выбрали бы иконы десятилей и как бы они это носили;)
Так, Мерлин Монро выбрала бы платье С/MEO, ведь оно так выгодно подчёркивает фигуру; вы просто посмотрите, как она рада своему выбору!

Шер выбрала легкое летящее платье ELLIATT, в котором будет так удобно танцевать, а под него она надела сверкающий боди… Шер такая Шер;)

Мадонна и платья-бюстье — идеальное сочетание, именно поэтому она выбрала наше любимое ассиметричное платье C/MEO, а сверху накинула укороченную куртку. Who’s that girl?

Девушка, которая долго была в наших сердцах и в прошлом году вернулась на наши экраны — Вайнона Райдер — сделала выбор в пользу практичности и рокабильности: на ассиметричное платье ELLIATT она накинула кожанку и напомнила нам, за что же мы её любим!

 

Share with:


ВАМ ПОДАРОК!

Suitster Review #8

Новый сезон: деним бренды в фэшн-съемке

Главные тренды весны

Новые образы и советы, как модно сочетать джинсы

Сестры Хоменко об искусстве и моде

Пожалуйста, введите свой email