ВНЕ ВРЕМЕНИ #2 ПИДЖАК

Продолжая говорить о вещах, которые находятся «вне времени» можно потеряться! Но мы вам поможем;) Сегодня поговорим о очень важном предмете гардероба — пиджаке.

Хорший пиджак — это большое сокровище, ведь почти любой образ можно дополнить отличным пиджаком и «сделать вечер», а можно и вовсе надеть пиджак как платье. Ацент мы бы сделали на вариациях, который перешли в женский гардероб из мужского. Такие пиджаки — отличная отсылка к 80м с их POWER DRESSING, первой половине 90х и, эпизодично, к любимым нулевым.

Пересматривая светскую хронику, можно сделать вывод, что «королевами» пиджака были Джулия Робертс и Сара Джесика Паркер. Так, первая могла бы уверенно выбрать полосатый пиджак NINEMINUTES, надев его на контрастную рубашку. В этом наряде она запросто могла бы появиться на красной дорожке премьеры своего новго фильма или же на страницах журнала, с которых бы широко улыбалась нам всем;)

Решения Сары Джесики Паркер были на грани, но от этого не выглядели нелепо! Нежный пиджак ELLIATT можно надеть поверх однотонного комбинезона или же с брюками и это будет просто победа. Плечи сделают этот образ более уверенным и вы сможете показать настоящую girls power!

Если говорить о менее сложных вариантах, то в голову приходит Лив Тайлер, которая всегда вдохновляла своей свежестью и легкостью. Мы уверены, что она бы выбрала легкий летний пиджак Kateryna Kvit, который универсально впишеться в летней гардероб и будет носиться и как платье, и с брюками, и с юбками… Вариантов полно! Эксперементируйте;)

 

 

Share with:


ВАМ ПОДАРОК!

Suitster Review #8

Новый сезон: деним бренды в фэшн-съемке

Главные тренды весны

Новые образы и советы, как модно сочетать джинсы

Сестры Хоменко об искусстве и моде

Пожалуйста, введите свой email