СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Совместно с брендами ELENA REVA, BEVZA, KSENIA SCHNAIDER и MARSALA, наша команда подготовила специальные открытки к Пасхе.
Писанка — Пасхальный атрибут, который дает огромное поле для интерпретаций. Существует множество вариантов оформления, которые могут рассказать целые истории. Создание орнамента — осознанный и трудоёмкий процесс, который чем-то похож на создание коллекции: определение и шифровка колючей (ключей)?, выбор цветовой схемы и силуэтов.
Так, elenareva оставили на писанке важный элемент своей весенне-летней коллекции — флористический узор, который встречается на её изделиях в виде принта и вышивки.
Ksenia Schnaider предлагает целую коробку вариантов со своим знаковым изобретением — диджитал-интерпретацией классических узоров с украинских вышиванок, сделав этот вариант действительно аутентичным.
Не отходя от своей фирменной чистоты, BEVZA представила простое белое яйцо.
Дизайнер бренда MARSALA Мария Маслий увлекалась «писанкарством» еще в детстве. «Процесс создания и правда немного магический, требующий терпения и предварительного обдумывавния каждой детали и линии. Интересно то, что каждый элемент писанки символичен, это особый язык знаков. В нашем туфельном мире — это круговорот обуви и чувства любви к себе со стороны девушек, которые выбирают MARSALA. В диджитал-интерпретации пасхального яйца круги и линии в бесконечном движении, ведь именно таким мы ощущаем современный мир.» — говорит Мария.
marsala
Очень важно отслеживать взаимодействие между прошлым и настоящим! Не терять нить, которая связывает нас с багажем и внедрять новые трактования туда, где этого иногда так не хватает. Светлой Пасхи!

сумка
BEVZA

7180 ГРН

Share with:


ВАМ ПОДАРОК!

Suitster Review

Главные покупки осени

Новые образы для офисного гардероба

Лидеры мнений о тренде самообразования